河北潔風嶺新風設備制造有限公司官網歡迎您!

騰訊微博 新浪微博 在線留言收藏本站 - 網站地圖

潔風嶺新聞中心

新風系統有什么特點?

文章出處:潔風嶺   責任編輯:潔風嶺   發布時間:2016-04-29 08:54:08
點擊數:-   【

新風系統有什么特點?安裝新風系統到底有什么好處呢?一般來說,新風系統有以下五大特點:

1. 節能降耗:

超低能耗的動力系統,運行功率為28W-70W,平均每天僅消耗0.7度電,最大限度的減少運營成本。同時,通風換氣無需開窗,避免了冬季采暖與夏季空調制冷的能量損失,使您的日常開支大大降低!

2. 健康環保:

一年365天,每天24小時源源不斷為室內提供新鮮空氣,并將有害氣體及各種細菌、病毒和異味排出室外,同時排除水蒸汽,避免墻壁、家具發霉受潮,永遠保持室內空氣健康!

3. 寧靜舒適:

系統運行聲音僅26.4分貝,同時無需忍耐開窗帶來的噪音困擾,從而使您享受寧靜舒適的生活空間!

4. 衛生防塵:

完全避免開窗帶來的空氣雜質與灰塵,幫您省去繁瑣的衛生清理工作,從而讓您有更多的時間享受生活、娛樂和休息!

5. 高效穩定:

新風系統采用最先進的生產技術,保證長達15年連續不間斷的使用壽命,您無需擔心后期頻繁的故障維護與反復投入!

新風系統有什么特點?相信從以上五個方面可窺一斑,可見安裝新風系統是一項值得的投資。潔風嶺提供家用新風系統、商用新風系統、新風系統配件等新風系統系列產品,豐富的選擇滿足您對新風系統的需求。如果您想了解更多新風系統的信息,歡迎通過在線客戶或來電咨詢!


友情鏈接: 竞彩足球比分直播新浪网