河北潔風嶺新風設備制造有限公司官網歡迎您!

騰訊微博 新浪微博 在線留言收藏本站 - 網站地圖

潔風嶺新聞中心

新風系統,為什么要選潔風嶺

文章出處:   責任編輯:   發布時間:2016-09-01 16:15:08
點擊數:-   【

新風系統,為什么要選潔風嶺

談及新風系統人們第一個會想到的是哪個品牌呢?會是我們潔風嶺嗎?潔風嶺新風系統,極致靜音的平穩運行,或是節能舒適的高效全熱交換,都是行政、商務、醫療、學習、娛樂等場所新風系統的首選,當然為人信賴的,還是持久、耐用、超平穩的品質。

 

新風系統耐用的重要性

新風系統和水電系統一樣與建筑融為一體,它就像建筑的血氣系統一樣,需要持續平穩地正常運行才能保證室內環境的舒適與健康,如果新風系統不耐用,一旦出現狀況需要進行修理維護,就像人做手術要開刀流血一樣,到時候問題就麻煩了。這就是為什么很多大樓雖然配備了新風系統,但平常也只是偶爾開一下,基本上算是個擺設。這就是為什么在業內越來越強調新風系統耐用的重要性。

 

耐用的新風系統——硬件

由外而內的解析,潔風嶺新風系統每一根螺絲釘都是經過嚴格篩選的,機身由環保合金一體成型密封壓制。所使用的電機和風機,無論是從材料選取或是生產質量檢測都有著嚴格的要求,所以它能保障在長時期的換氣處理中保持性能的穩定,不僅經久耐用,而且始終保持超靜音運行,降低機械損耗,確保相對安靜舒適的學習、工作環境。

 

品質是性能發揮的基礎

得益于持久耐用的品質,潔風嶺新風系統既保證了足夠大的換風量,又保障了新風的純凈度。在這里,換風量的大小并不是什么難點,難的是在保障超大換風量的同時,做到控制能耗降低噪音。這一點潔風嶺可以說是新風系統中平穩耐用的佼佼者,它較小的運行噪音和高效能運行技術能在保障良好的環境的前提下,達到通風供氧凈化的效果。

    健康空氣濃濃情,愛她就用潔風嶺

【 推薦閱讀 】

【本文標簽】:新風系統批發代理 新風凈化機 中央新風系統 新風系統廠家 家用新風系統 商用新風系統
【責任編輯】:潔風嶺版權所有:轉載請注明出處
友情鏈接: 竞彩足球比分直播新浪网