河北潔風嶺新風設備制造有限公司官網歡迎您!

騰訊微博 新浪微博 在線留言收藏本站 - 網站地圖

潔風嶺新聞中心

安裝一套中央新風系統多少錢,適用公寓住宅、別墅、三室一廳

文章出處:   責任編輯:   發布時間:2019-03-26 13:19:54
點擊數:-   【

隨著人們生活水平的不斷提高,人們對身體健康的意識也越來越強烈。如今我們已經步入現代化辦公,家-公司-家,兩點一線,大部分時間都是在室內度過,那么關上門窗,我們就能保護我們么。當然,這是錯誤的,能夠提供全天候的新鮮潔凈的空氣,才是我們的最佳方案。那么,安裝一套中央新風系統大概需要多少錢呢,下面小編就為大家理清思路,幫助大家選購。

一:公寓/別墅/住宅,尚未裝修。

對于尚未進行裝修的用戶,推薦吊頂全熱中央新風系統


全熱中央新風凈化一體機 物理凈化型 800

理由1:根據圖紙,進行合理管道布局,能夠智能控制,實現全屋凈化。

理由2:全熱新風能夠有效的實現熱交換,減少熱量損失。

理由3:安裝隱蔽,管道均在屋頂進行安裝,無需占用室內空間。

需要注意:雖然全熱中央新風凈化機價格不是很貴,但安裝費用略高,普通三室一廳戶型,全熱中央系統的安裝費用大概在15000元左右,當然,這和您所在的城市也有很大區別。

二:公寓/別墅/住宅,已經裝修。

對于已經裝修的用戶,推薦使用柜式新風凈化機或壁掛式新風凈化機。

未標題-2800

理由1:柜式、壁掛式新風機無需吊頂跑管道,安裝便捷,墻壁或窗戶玻璃打孔即可。

理由2:新風機采用空氣過濾的形式對空氣進行凈化,務必要定期對濾網進行清洗或更換,柜式、壁掛式新風機便于日常維護。

 需要注意:在風量、凈化等配置相同的情況下,壁掛和柜機的價格要略高于全熱中央新風機,壁掛和柜機在不跑管道的情況下,僅能對某一個房間實現空氣凈化效果,假如,僅僅想對臥室或者客廳進行空氣凈化,那么壁掛和柜機還是不錯的選擇。

 

新風機風量選擇:

以層高3米,室內面積100平米計算,根據《民用建筑供暖通風與空氣調節設計規范》要求,普通住宅每小時通風換氣1次即可。因此,層高*面積*換氣次數=3*100*1=300m³/h.

此外:居住建筑部分房間通風換氣次數表

 

我們可以根據風量和凈化要求,去對比不同品牌產品的價格。

 特別提示:已經裝修后的房屋,全熱中央(吊頂)建議不要考慮啦。如果看到這,還不明白,那直接撥打網站電話吧。歡迎咨詢

 

【 推薦閱讀 】

【本文標簽】:新風系統、安裝一套中央新風系統多少錢、新風系統價格
【責任編輯】:潔風嶺版權所有:轉載請注明出處
友情鏈接: 竞彩足球比分直播新浪网